Раздел: Главная -> Другие игры

"Демократия" в Darkfall Unholy Wars

Вот вы все время твердите подавайте нам демократию, мы тут тоже играем и хотим что-то решать или хотя бы голосовать. Но как дело доходит до тренировок вечно нытье.
И поэтому тут ни какой демократии не будет тренировки в Пятнашки обязательны. Не ходить можно на них только предварительно объяснив причину и пока такую причину знаю у пары мемберов.
Все остальные если вы онлайн надо ходить на тренировки и стараться повышать свои пвп навык.

Это не прихоть не вредность это необходимость для клана что бы выжить и развиваться. Уйти на задворки истории или выродиться в каком либо формате мы всегда успеем. Сейчас есть много людей которые могут и хотят вам передать свои опыт цените это. Они его в свое время получали без всякой помощи с стороны.
Думаю это заслуживает уважение и усилий со стороны тех людей для кого это делается.
Если же человеку на все пофиг то ему имхо не место в клане.
Да одна две тактические группы состоящие из лучших игроков способные выполнять отдельно поставленные задачи - это идеал к которому надо прийти. Но лично мне кажется что прежде надо еще многому научится людям.

И тут разбивка по классам даст быстрое обучение и понимание как играть своим классом на поле боя.
Мне думается что начать надо с общего разделения и постепенно уже от него идти к формированию конст.
Тут еще важен момент такой, людям надо научится выполнять приказы. С этим пока тоже косяк. Как только люди поймут, например, важность команды пуш что если такая команда есть то надо всем пушить и от этого реально победа зависит. Вот тогда уже можно будет дробиться на эффективные группы.
  • Опубликовано: 9 января 2014, 11:03
  • Просмотров: 184